Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Варенье из черешни с орехамичерешня - 1 кгсахар - 1 кг вода - 1 1/2 стакана ваниль - 1/4 ч. ложки лимон - 1 шт. грецкие орехи - 200-300 г Хе по-корейскисельдь - 1 кгуксус 3%-й - 1 стакан соус соевый - 20 г лук репчатый - 1 головка чеснок - 3 зубчика красный перец острый масло растительное - 10 г сахар - 30 г соль по вкусу Паштет из индейкифиле индейки - 200 гмякоть телятины - 100 г шампиньоны - 50 г хлеб пшеничный - 100 г молоко - 2 ст. ложки яйца - 2 шт. репчатый лук - 1 шт. сливочное масло - 50 г лимонный сок - 1 ст. ложка перец черный молотый , соль по вкусу Для теста: мука пшеничная - 1 1/2 стакана яйцо - 1 шт. сливочное масло - 40 г Салат «Грибной вальс»окорочок куриный копченый - 1шт.шампиньоны жареные - 350 г лук - 2 шт. яйца вареные - 4 шт. сыр гауда - 200 г картофель - 4 шт. майонез - 350 г перец черный молотый Гуакомолеавокадо - 2 шт.чили свежий - 1-2 стручка лук репчатый - 1/2 луковицы помидор - 1 шт. сок лайма или лимона - 2 ст. ложки соль - 1/4 ч. ложки стебли сельдерея свежие - 2 шт. Курица, фаршированная творогомкурица - 1-1,2 кгтворог - 500 г яйцо - 1 шт. мускатный орех молотый - 6 ч. ложек перец черный молотый , соль по вкусу Салат «Монмартр»филе куриноеяйца вареные - 4 шт. яблоки зеленые - 2 шт. чернослив без косточек - 150 г сыр твердый - 150 г кедровые орешки очищенные - 10 ст. ложек майонез листья петрушки Суп «Клюква»капуста белокочанная - 100-150 глук репчатый - 1 головка морковь - 1 шт. корень петрушки - 20 г курага - 5-6 шт. масло растительное - 2 ст. ложки лук зеленый измельченный - 1 ст. ложка клюква - 7 ст. ложек карри молотый - 1 ч. ложка соль и перец черный молотый по вкусу Рагу из баклажанов с сыромбаклажаны - 3 шт.сладкий перец - 3 шт. кабачки маленькие - 3 шт. помидоры - 4 шт. растительное масло - 4 ст. ложки лук - 1 шт. чеснок - 1 зубчик лавровый лист перец черный молотый , соль сыр тертый масло Печенье «Вильняле»Для теста:мука пшеничная - 2 стакана сливочное масло - 200 г сахар - 1 стакан яйца - 2 шт. изюм без косточек - 1 стакан джем абрикосовый - 300 г Для глазури: маргарин - 1/4 стакана шоколад - 25 г сахарная пудра - 1 ст. ложка Картофель по-французскикартофель - 500 гмолоко - 200 мл яйцо - 1 шт. растительное масло чеснок - 3 зубчика соль , перец сыр тертый Солянка с креветкамикреветки - 400 гогурцы соленые - 2-3 шт. репчатый лук - 1 шт. растительное масло - 4 ст. ложки томатная паста - 2 ст. ложки маслины без косточек - 12 шт. каперсы - 1 ст. ложка сметана - 4 ст. ложки бульон куриный - 4 стакана лимон - 1/2 шт. зелень петрушки рубленая - 1 ст. ложка лавровый лист - 1/2 шт. перец черный горошком , соль по вкусу Свинина по — греческисвиные отбивные на косточке - 4 шт.апельсины - 4 шт. лимон - 1 шт. маслины - несколько штук бульон - несколько ст. ложек перец , соль, тимьян чеснок - 2 зубчика Манный суп с анисомкрупа манная - 1 стаканперец черный молотый - 1/2 кофейной ложки порошок шафрана - 1 щепотка сливочное масло - 1 ст. ложка анис молотый - 2 кофейные ложки соль Запеканка из курицы с креветкамифиле куриное - 4 шт.креветки - 12 шт. филе рыбы - 100 г грибы соленые - 50 г зеленый горошек - 50 г яйца - 4 шт. вино белое сухое - 1 ст. ложка соус соевый - 1 ст. ложка соль по вкусу Судак, запеченный с грибами и сливкамисудак - 1 шт. (1 кг)сливки 22% жирности - 500 мл перец белый , соль - по вкусу шампиньоны - 250 г Бастурма по-казахски (2)баранина (корейка, задняя нога) - 300 глук репчатый - 2 шт. уксус 3%-й - 1 ст. ложка жир животный топленый - 1 ст. ложка помидор свежий или соленый для начинки - 1 шт. помидоры свежие - 8 шт. зеленый лук - 1 пучок перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Куырдак (казахская поджарка)легкое - 400 гпечень говяжья - 400 г сердце - 150 г сало курдючное - 180 г лук репчатый - 2 шт. зелень петрушки - 1 пучок перец черный молотый - 1 щепотка соль по вкусу Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |